Аквапарк Бердянска

Аквапарк Бердянска один из лучших на просторах Украины, потому что для вас созданы наилучшие условия для комфортного отдыха и досуга!

Водное пространство в аквапарке, общей площадью более 3000 кв.м., для большего удобства отдыхающих разделено на 3 независимых сектора: основной, плавательный и детский бассейны. Все они дизайнерски оформлены, окружены шезлонгами и солнцезащитными зонтами.

Самый большой бассейн, он же основной, занимает территорию около 1000 кв.м., максимальная его глубина – полтора метра. Он оборудован стильными фонтанами-мухоморами и тремя джакузи. Чуть меньше главного – плавательный бассейн, почти с двухметровой глубиной. Здесь посетители как упражняются в различных техниках плавания, так и состязаются на скорость. А детский бассейн словно отдельный детский мир – это отдельный просторный сектор для детворы, включающий 2 зоны: для малышей с глубиной не более 40 см, и для деток постарше, которые только учатся нырять и плавать или уже умеют это делать, – с глубиной 75 см. Здесь мальчишки и девчонки смогут не только здорово поплескаться, а и поиграть – в центре бассейна построена большая детская крепость с тремя горками. Пестрят тут и всевозможные мультяшные герои – в форме горок и фонтанов вокруг бассейна они не позволят малышам скучать !

Бердянский аквапарк

Поддержанию атмосферы праздника и качественного отдыха способствует и созданный сотрудниками аквапарка дизайн. Это не просто парк развлечений, аквапарк в Бердянске самый что ни есть настоящий живописный сквер отдыха – с зелеными газонами, утопающими в прохладных березовых рощах беседками, пестрыми цветниками и модными альпийскими горками. Ландшафтные дизайнеры позаботились и о разнообразии растений и цветов. Здесь растут экзотические деревья и кусты, всеми любимые и диковинные цветы – от страстных роз и нежных лилий до грациозных канн и красавиц-гацаний. Отдельного внимания заслуживает архитектура парка. При входе в аквапарк вас встречает средневековый замок, оборудованный привычными для нас современными удобствами. Ступая дальше, вы неизбежно погружаетесь в атмосферу Древнего Рима – с портретами римлян и местной харчевней-кафе среди старинных колонн на руинах старинного города, лазурными озерами-бассейнами и разделяющей их грациозной каменной грядой, обвитой диким плющом. Все это не только позволяет качественно отдохнуть, а и дарит эстетическое наслаждение.

Вам также может понравиться

оставьте ответ

ru_RUРусский